top of page

déclaration de confidentialité

Van de Peelhelden, situé à "Teckels" van de Peelhelden LGH Cuijpers Veldm Montgomeryhof 15 5981ES Panningen, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité. Coordonnées : https://www.vandepeelhelden.com "Teckels" van de Peelhelden LGH Cuijpers Veldm Montgomeryhof 15 5981ES Panningen +31613221583 Leon Cuijpers est le délégué à la protection des données de Van de Peelhelden Il peut être contacté via info@vandepeelhelden.com Données personnelles que nous traitons Van de Peelhelden traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons : - Nom et prénom - Coordonnées - Numéro de téléphone - Adresse e-mail - Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, en correspondance et par téléphone - Détails de localisation - Informations sur vos activités sur notre site Web - Liste des coordonnées des clients via une application - Navigateur Internet et type d'appareil Données personnelles que nous traitons Van de Peelhelden ne traite aucune donnée personnelle car aucune donnée personnelle ne peut être laissé sur notre site. Nous n'utilisons pas non plus de plugins de médias sociaux. Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons Van de Peelhelden traite les données personnelles spéciales et/ou sensibles suivantes vous concernant : Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur le site Web visiteurs de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont le consentement des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à cuijpers@xs4all.nl et nous supprimerons ces informations. Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles Van de Peelhelden traite vos données personnelles aux fins suivantes : - Envoi de notre newsletter et/ou brochure publicitaire - Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour fournir nos services - Van de Peelhelden analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences. - Van de Peelhelden traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus. Prise de décision automatisée Van de Peelhelden #responsibility prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Van de Peelhelden). Van de Peelhelden utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : #use_explanation Durée de conservation des données personnelles Van de Peelhelden ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : #retention_period Partage de données personnelles avec des tiers Partage de données personnelles avec des tiers Van de Peelhelden partage vos données personnelles avec divers tiers si cela est nécessaire pour l'exécution de la accord et de se conformer à toute obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec les entreprises qui traitent vos données pour notre compte afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Van de Peelhelden reste responsable de ces opérations de traitement. En outre, Van de Peelhelden fournit vos données personnelles à d'autres tiers. Nous ne le faisons qu'avec votre autorisation explicite. [ajouter un tableau ici avec : la catégorie à laquelle appartient le tiers, le nom et la juridiction, le but et les données.] Partage de données personnelles avec des tiers Van de Peelhelden ne fournit à des tiers que si cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons Van de Peelhelden utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également les utiliser pour optimiser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons Van de Peelhelden utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Van de Peelhelden utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/positie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Des cookies sont également placés sur ce site Web par des tiers. Il s'agit, par exemple, des annonceurs et/ou des entreprises de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu : [ Par exemple : Cookie : Googly Analytics Nom : _utma Fonction : Cookie analytique qui mesure les visites du site Web Période de conservation : 2 ans ] Cookies ou techniques similaires que nous utilisons Van de Peelhelden n'utilise pas de cookies ou de techniques similaires. Consulter, modifier ou supprimer des données Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Si vous souhaitez faire usage de votre droit d'opposition et/ou droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions/commentaires concernant le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à cuijpers@xs4all.nl. Afin de vous assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Van de Peelhelden répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines. Van de Peelhelden tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons Consulter, modifier ou supprimer des données Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles données à supprimer. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Van de Peelhelden et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à cuijpers@xs4all.nl. Afin de vous assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines. Van de Peelhelden tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons Comment nous protégeons les données personnelles Van de Peelhelden prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées mesures pour prévenir l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou via cuijpers@xs4all.nl Comment nous protégeons les données personnelles Van de Peelhelden prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via cuijpers@xs4all.nl. Van de Peelhelden a pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles : [ajoutez toute autre mesure que vous prenez ici] - Logiciel de sécurité, tel qu'un antivirus et un pare-feu.

bottom of page